Sahniges Apfelmus-Schicht-Dessert mit Meerrettich
ZUTATEN
- 200 ml Milch
- 200 ml Sahne
- 40 g Zucker
- 5 Eigelb
- 6 Blatt Gelatine
- 2 EL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Päckchen Vanillezucker
- ½ Vanillestange
- 1 Prise Zimt
- 1 Glas Apfelmus
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
Für die Apfel-Meerrettichcreme Gelatine einweichen, Milch, Sahne, halbe Vanillestange und Vanillezucker miteinander aufkochen. Zucker und Eigelb auf einem Wasserbad aufschlagen, beides auf dem Wasserbad mischen und zur Rose abziehen. Gelatine zufügen, abpassieren und abkühlen lassen. 4 EL Apfelmus mit Meerrettich und Vanillecreme vermengen und eine Prise Zimt zugeben.
Danach schichtweise das Apfelmus aus dem Glas und die Apfel-Meerrettichcreme in Dessertschale geben und bis zum Verzehr gut kühlen.