Rote-Bete-Aufstrich mit Alpensahne Meerrettich

Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

ZUTATEN

  • 250 g Rote Beete (frisch oder gekocht)
  • 74 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Essig
  • 1/2 Zitrone
  • 2 TL Schamel Bayerischer Meerrettich ALPENSAHNE
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Die (gekochte) Rote Bete klein würfeln. Die Sonnenblumenkerne hinzufügen und nacheinander das Öl, den Zitronensaft, den Essig und den Meerrettich dazu geben. Nun alles mit einem Pürierstab oder Standmixer pürieren. Abschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.