Petersilie-Meerrettich-Dip als Brotaufstrich

Petersilie-Meerrettich-Dip
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

ZUTATEN

  • 250 g Saure Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 1 TL Zitronensaft
  • Petersilie
  • 1/2 TL Zucker
  • TL Schamel bayerischer Meerrettich SCHARFWÜRZIG
  • Salz und Pfeffer

Unsere Produktempfehlung:

ZUBEREITUNG

Die Petersilie klein hacken und beiseite legen. Die Saure Sahne und den Magerquark miteinander vermengen. Den Zitronensaft, den Zucker und den Meerrettich hinzugeben. Nun die Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip als Brotaufstrich, zu Gemüsesticks oder Gegrilltem genießen.