Spinatknödel mit Meerrettichsoße
ZUTATEN
- 1-2 Pck Spinatknödel (10 Stück)
- 30 g Margarine
- 30 g Mehl
- 150 ml vegane Sahne
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Rachenputzer Meerrettich
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
- Die Spinatknödel nach Packungsanweisungen kochen.
- Währenddessen für die Soße die Margarine in einem Topf zerlassen. Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Nach und nach Gemüsebrühe hinzugeben.
- Unter ständigem Rühren die Soße aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und Sahne, Meerrettich, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben.
- Die Soße noch einmal wenige Minuten köcheln lassen und abschließend abschmecken. Die Soße nun über die Knödel geben.