Flammkuchen mit Lachs
ZUTATEN
- 1 Rolle Flammkuchenteig
- 200 g Schmand
- 3-4 TL Meerrettich Alpensahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleines Bund Dill
- 200 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 1 Glas (50g) Deutscher Kaviar
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
- Ofen vorheizen (Umluft: 200°C). Den Flammkuchenteig mit Backpapier auf einem Backblech auslegen.
- Schmand und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig damit bestreichen. Im Backofen 12-15 Minuten backen.
- Inzwischen den Dill waschen und feine Fähnchen schneiden. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Lachs, Kaviar und Dill belegen.
- Den Flammkuchen nun vierteln und servieren.