Meerrettich-Kartoffelpüree mit Grillgemüse
REZEPT DES MONATS DEZEMBER
35 min.
einfach
4 Portionen
ZUTATEN
- 4 große Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 2 EL Schamel Meerrettich Alpensahne
- 2 Tassen warme Milch
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Aubergine
- 2 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind, abgießen und zurück in den Topf geben.
- Butter, Meerrettich und Milch hinzufügen, die Mischung zu einem cremigen Püree stampfen oder pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für das Grillgemüse zunächst das Gemüse waschen und in etwa fingerdicke Streifen oder Scheiben schneiden. Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Das Meerrettich-Kartoffelpüree, sowie das Grillgemüse auf eine Servierplatte geben und mit frisch gehacktem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.