Kren-Panna Cotta mit Beeren

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

ZUTATEN

  • 250 ml Milch
  • 300 g Sahne
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 2 EL SCHAMEL MEERRETTICH ALPENSAHNE
  • 1 Becher Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren frische Minzblätter

Unsere Produktempfehlung:

SCHAMEL ALPENSAHNE MEERRETTICH Glas 135g

ZUBEREITUNG

  1. 1Milch mit Zucker und Vanillezucker verrühren und aufkochen lassen. Danach die Sahne beigeben, noch einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  2. Gelatine -Blätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die heiße Mischung einrühren. Meerrettich zugeben und kurz mit einem Stabmixer vermengen.
  3. Die Creme durch ein Sieb streichen und anschlie-Bend in Gläser füllen. Panna Cotta für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit den gewaschenen Beeren anrichten und z.B. mit Minze garnieren.