Koettbullar mit Preiselbeer-Meerrettich
ZUTATEN
- 3 Scheiben Toastbrot
- 125 ml Milch
- 1 Zwiebel
- 500 g Hackfleisch
- 1 Ei (Größe M)
- Salz, Pfeffer, Paprika
- WILD-PREISELBEER SAHNE MEERRETTICH
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
- Brot in Würfel schneiden und in Milch ca. 10 Minuten einweichen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Hack, Brot mit der Milch, Ei und Zwiebelwürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse 20 Klöße (à ca. 40 g) formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin unter Wenden bei mittlerer Hitze mindestens 10 Minuten braten.
- Köttbullar aus der Pfanne nehmen und mit Prei-selbeer-Meerrettich anrichten. Dazu passen Kartoffelpüree oder Petersilienkartoffeln.