Kartoffeln mit Meerrettich-Dip

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

60 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

2 Portionen

ZUTATEN

Unsere Produktempfehlung:

SCHAMEL ALPENSAHNE MEERRETTICH Glas 135g

ZUBEREITUNG

  1. Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen.
  2. Kartoffeln in ca. 5 mm dünne Scheiben einschneiden. Hilfreich ist es, die Kartoffeln auf einen Esslöffel zu legen.
  3. Eine ofenfeste Form einfetten. Die Kartoffeln dicht nebeneinander mit der eingeschnittenen Seite nach oben auflegen, salzen, mit Butterflocken belegen.
  4. Die Form mit den Kartoffeln in einen vorgeheizten Backofen (200° Grad) schieben und 50 bis 60 Minuten garen lassen.
  5. Etwa 10 Minuten vor Ende der Backzeit nochmals mit der abgetropften Butter bestreichen und mit Parmesankäse bestreuen und fertig garen.
  6. Perfekt gekrönt mit einem Klecks Schamel Meerrettich ALPENSAHNE