Gnocci mit Meerrettich-Sauce

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

2 Portionen

ZUTATEN

  • 250 ml Vollmilch
  • 300 g Champignons
  • ½ Zitrone
  • 300 g Gnocchi
  • 120 g Blattspinat, frisch
  • 30 g Schamel Meerrettich Scharfwürzig
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Unsere Produktempfehlung:

SCHAMEL BAYERISCHER MEERRETTICH Glas 145g

ZUBEREITUNG

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen.
  2. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zitrone gründlich waschen und Schale abreiben. Spinat waschen und abtropfen lassen.
  3. Milch, Frischkäse und 2/3 der Butter in einen kleinen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Köcheln bringen. Meerrettich und Zitronenabrieb hinzugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen.
  4. Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi anbraten. Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Sauce und etwas vom Kochwasser dazugeben und alles gut mischen.
  5. Pfanne vom Herd nehmen und Spinat untermischen. Mit Zitronenabrieb garnieren und genießen.