Gnocci mit Meerrettich-Sauce
ZUTATEN
- 250 ml Vollmilch
- 300 g Champignons
- ½ Zitrone
- 300 g Gnocchi
- 120 g Blattspinat, frisch
- 30 g Schamel Meerrettich Scharfwürzig
- 100 g Frischkäse
- 50 g Butter
- Salz, Pfeffer
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
- Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen.
- Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zitrone gründlich waschen und Schale abreiben. Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Milch, Frischkäse und 2/3 der Butter in einen kleinen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Köcheln bringen. Meerrettich und Zitronenabrieb hinzugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen.
- Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen und Gnocchi anbraten. Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Sauce und etwas vom Kochwasser dazugeben und alles gut mischen.
- Pfanne vom Herd nehmen und Spinat untermischen. Mit Zitronenabrieb garnieren und genießen.