Pellkartoffeln mit Rucola-Meerrettich-Quark
ZUTATEN
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 500 g Quarkcreme
- 2 Päckchen Frühlingsquark à 200 g
- 3 EL Schamel Meerrettich Alpensahne
- 100 g Rucola
- 250 g Kirschtomaten
- Salz, Pfeffer
- frische Kräuter zum Garnieren
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
Kartoffeln gut waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Die Quarkcreme und den Frühlingsquark glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Grob hacken und unter die Quarkmasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, pellen und mit dem Rucola-Meerrettich-Quark anrichten. Mit Kirschtomaten und frischen Kräutern garnieren.