Toast mit Nordseekrabben auf Meerrettich-Mayonnaise
ZUTATEN
- 50 g Mayonnaise
- 50 g Schamel Meerrettich Alpensahne
- Salz, Pfeffer
- 150 g Nordseekrabben
- 20 g Frühlingszwiebeln
100 g Tomaten - 50 g Salatgurke
- 1 EL fein geschnittener Dill
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 4 Scheiben Vollkorntoast, Dillspitzen zum Garnieren
DER IST HIER
BESONDERS LECKER:
ZUBEREITUNG
Die Mayonnaise mit dem Meerrettich in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Salatgurke ebenfalls fein würfeln. Alles mit Dill, Essig und Zitronensaft zu den Krabben geben und vermengen.
Den Vollkorntoast toasten und mit der Meerrettich-Mayonnaise bestreichen. Den Krabbensalat darauf anrichten.
Mit Meerrettich und Dill garnieren.