Krustenbraten auf Vollkornbrot mit Meerrettich
ZUTATEN
- 50 g eingelegte Silberzwiebeln
- 10 g Kapern
- 1 EL fein geschnittene Petersilie
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 4 TL Schamel Meerrettich Alpensahne
- 8 Scheiben Krustenbraten à ca. 30 g
- evtl. einige Blüten zum Garnieren
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
Butter mit Meerrettich cremig rühren. Röstzwiebeln und Petersilie unterrühren. Pilze putzen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Pilze darin 3-4 Minuten braten. Zwiebeln und Tomaten zugeben, noch 1 Minute mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brote mit der Butter bestreichen und mit der Pilzmischung belegen. Mit Meerrettich garnieren.