DIE SCHAMEL MEERRETTICH-WELT
Entdecken, erleben, genießen – hier dreht sich alles um unseren Meerrettich.
DIY: Die Schamel Mini-Snackmannschaftvon Peter Biermann / 10.06.24
Blog, Do it YourselfBring Deine Schamel Mini-Mannschaft an den Start. Kultige Tischdeko zur EM und mit kleinen Snacks befüllt garantiert ein Matchwinner.
Für DIE MINI-MANNSCHAFT brauchst du:
Mindestens ein leeres Schamel Meerrettich Glas
Trikotvorlage…
1. Baiersdorfer Krenlaufvon Katha / 28.04.16
Geschichte(n), UnternehmenEine ganze Stadt ist auf den Beinen: Beim Baiersdorfer Krenlauf gab es am 24. April persönliche Bestzeiten, zahlreiche überwundene innere Schweinehunde und großartige Teamerfolge zu beobachten. Das beeindruckte sogar den Wettergott, der sich…
Ackern unplugged mit Hobby-Krenbauer Thomas Grimmvon Katha / 30.03.16
Geschichte(n)Eigentlich sieht es ganz leicht aus. Thomas Grimm bewegt sich auf hügeliger Acker-Erde wie andere auf wellenlosem Asphalt. Schnell und wendig. Und das muss er auch sein. Thomas Grimm hat sich ein sportliches Ziel gesetzt: 1.600 Krenfechser…
Hinter den Kulissen: Schamel TV-Spotvon Team Schamel / 23.03.16
Schamel und die Welt, Unternehmen"Und Action!"
so ähnlich tönte es vergangene Woche in einem Küchenstudio in der Nähe von Bamberg. Zusammen mit TV Oberfranken drehten wir dort den ersten TV-Spot in unserer Firmengeschichte ab. Für uns eine komplett neue, dafür aber umso…
Einladung im Osternestvon Katha / 11.03.16
Do it YourselfDie Zeit der Entbehrungen ist bald vorbei. Und was folgt auf die lange Fastenzeit? Richtig: das große Schlemmen. Besonders die Oster-Feiertage locken mit jeder Menge Köstlichkeiten, die man am besten in guter Gesellschaft verzehrt. Dieses…
Kren-Gaudi zum Verrühren und Dippenvon Katha / 18.02.16
UnternehmenRuft der Berg, geht es hoch hinaus im Gänsemarsch. Durch verschneite Wälder, vorbei an sanften Hügeln. Das Tal im Rücken, vor uns schroffe Gipfel. Auch im Winter gibt es kaum etwas Schöneres als ein verschneites Hüttenwochenende mit Freunden.…
Rudi Rüssels Speiseplanvon Katha / 28.01.16
UnternehmenIch mag Fleisch. Beim Anblick eines Grills ohne Steak werde ich traurig. Aber ich übertreibe es nicht mit dem Fleischkonsum. Und schließe meinem Geldbeutel zuliebe keinen falschen Kompromiss. Qualität muss sein. Auch wenn sie Geld kostet.…