Avocado mit Meerrettich-Lachs-Gurken-Creme
ZUTATEN
- 1 Avocado
- 1 geräuchertes Lachsfilet
- ½ Gurke
- 100 g Frischkäse
- 3 Teelöffel Schamel Meerrettich Alpensahne
- 1 Teellöffel Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
Frischkäse mit Schamel Meerrettich Alpensahne und Zitronensaft vermengen und Gurke in feine Würfel schneiden, vorher Kerngehäuse entfernen.
Haut vom Lachs entfernen, das Filet mit einer Gabel auseinanderzupfen. Schnittlauch klein hacken.
Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado halbieren und entkernen. Beide Hälften mit der Meerrettich-Lachs-Gurken-Creme füllen.