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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeit
leicht
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Reicht für
2 Portionen
ZUTATEN
- 200g Forellen-Filets geräuchert
- 100g Feldsalat
- 1 Bund Radieschen
- 2 TL Sahne Meerrettich mild
- 100g Schmand
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Essig
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- Dill
ZUBEREITUNG
- Forellenfilet mit Pfeffer und Salz würzen.
- In einer Pfanne scharf anbraten.
- Feldsalat putzen und waschen.
- Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
- Für die Meerrettich-Creme Meerrettich mit Schmand, Salz, Pfeffer und Dill vermischen.
- Forellenfilet auf dem Salat anrichten und Meerrettichcreme dazu servieren.
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