Jägerschnitte mit Meerrettich-Zwiebelbutter
ZUTATEN
- 100 g weiche Butter
- 75 g Schamel Meerrettich Raspelstix®
- 20 g Röstzwiebeln
- 2 EL fein geschnittene Petersilie
- 250 g Mischpilze
- 20 g Frühlingszwiebeln
- 8 Kirschtomaten
- 4 Scheiben Mischbrot à ca. 50 g
- Salz, Pfeffer
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
Butter mit Meerrettich cremig rühren. Röstzwiebeln und Petersilie unterrühren. Pilze putzen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Pilze darin 3-4 Minuten braten. Zwiebeln und Tomaten zugeben, noch 1 Minute mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brote mit der Butter bestreichen und mit der Pilzmischung belegen. Mit Meerrettich garnieren.