Kartoffeln mit Nüssen und Sahne-Meerrettich-Soße
ZUTATEN
- 500 g kleinere neue Kartoffeln
- 1 Handvoll Nüsse (z.B. Haselnuss/Walnuss/Kürbiskern/Mandeln/Pinien-Kerne)
- 1 TL Paprikapulver
- 3 Esslöffel Butter
- 2-3 Esslöffel Schamel Meerrettich Alpensahne
- 200 g Sahne
- 1/4 Liter Gemüsebrühe
- 3 Esslöffel kalte Butter
- Salz und Pfeffer
- frische Petersilie
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
Kartoffeln 15 Minuten fast weich kochen und dann etwa 5 Minuten anbraten
Brühe und Sahne 2-3 Minuten leicht einkochen lassen, dann Schamel Meerrettich Alpensahne mit der kalten Butter untermengen. Sauce würzen
Nüsse zerkleinern und mit dem Paprikapulver zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten anbraten.
Sauce in tiefe Teller schütten, Kartoffeln dazu geben, mit Petersilie garnieren.