Koettbullar mit Preiselbeer-Meerrettich

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

30 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

4 Portionen

ZUTATEN

  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 125 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei (Größe M)
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • WILD-PREISELBEER SAHNE MEERRETTICH

Unsere Produktempfehlung:

SCHAMEL PREISELBEER MEERRETTICH Glas 135g

ZUBEREITUNG

  1. Brot in Würfel schneiden und in Milch ca. 10 Minuten einweichen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Hack, Brot mit der Milch, Ei und Zwiebelwürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse 20 Klöße (à ca. 40 g) formen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin unter Wenden bei mittlerer Hitze mindestens 10 Minuten braten.
  5. Köttbullar aus der Pfanne nehmen und mit Prei-selbeer-Meerrettich anrichten. Dazu passen Kartoffelpüree oder Petersilienkartoffeln.