Meerrettich-Omelette mit Tomaten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Reicht für
2 Portionen
ZUTATEN
- 5 Eier
- 1 Frühlingszwiebel
- 50g Cherrytomaten
- 20g gehobelter Parmesan
- Meerrettich Raspelstix
- Salz, Pfeffer
- Petersilie zur Dekoration
ZUBEREITUNG
- Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und schneiden.
- Backofen auf 150° Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren.
- Eimasse mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Tomaten und Eimasse in Pfanne geben.
- Kurz auf niedriger Temperatur anbraten, bis das Omelette stockt.
- Omelette für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
- Omelette mit Schamel Meerrettich verfeinern.
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