Penne mit Wirsing, roten Zwiebeln, Balsamico und Meerrettich
ZUTATEN
- 2 EL Schamel Bayerischer Bio-Meerrettich SAHNE®
- 500 g Penne
1 Kopf Wirsing
3 rote Zwiebeln
4 EL Nussöl - 1 EL Balsamicoessig
100 ml trockener Weißwein
½ TL Salz - 2 Prisen Zucker
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
Penne in reichlich Salzwasser kochen. Wirsing waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Wirsing und Zwiebeln mit dem Nussöl in einer großen Pfanne scharf anbraten, mit Essig und Weißwein ablöschen und kurz reduzieren. Anschließend mit Salz, Zucker und Meerrettich abschmecken. Gemüse und Pasta in der Pfanne schwenken und anrichten.