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Zubereitungszeit
45 Minuten
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Schwierigkeit
schwer
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Reicht für
2 Portionen
ZUTATEN
- 2 Burger-Brötchen
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Eisbergsalat
- 50g Quinoa
- 10g Kartoffelstärke
- 25g Dinkel-Paniermehl
- 150ml Gemüsebrühe
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL grober Senf
- 1 EL Sojasoße
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 4 EL Meerrettich Rachenputzer
ZUBEREITUNG
- Quinoa in Gemüsebrühe zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln und anschließend 15 Min. ausquellen lassen.
- Paniermehl, Kartoffelstärke, Senf, Sojasoße, Tomatenmark und Cayennepfeffer verrühren.
- Quinoa dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu 2 Patties formen.
- Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und Patties 2-3 Min. goldbraun braten.
- Avocado, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
- Burger-Brötchen halbieren und in der Pfanne kurz anrösten.
- Burger-Brötchen mit Schamel Meerrettich Rachenputzer bestreichen.
- Pattie auf Brötchen geben und mit Avocado, Tomaten, Salat und Zwiebel belegen.
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