Rote Beete Salat mit Meerrettich-Dressing

Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

15 Minuten
Schwierigkeit

Schwierigkeit

leicht
Menge

Reicht für

2 Portionen

ZUTATEN

  • 2 mittelgroße Rote Beete, gekocht
  • 1/4 weißer Rettich50 g Blattspinat
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 EL SCHAMEL MEERRETTICH SCHARFWÜRZIG
  • 1 EL Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Unsere Produktempfehlung:

SCHAMEL BAYERISCHER MEERRETTICH Glas 145g

ZUBEREITUNG

  1. Gekochte Rote Beete in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. In einer separaten Schüssel den Meerrettich, das Olivenöl und den Zitronensaft vermischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Rote Beete geben und gut mischen.
  3. Den Rettich in dünne Scheiben schneiden und zur Roten Beete hinzugeben.
  4. Den Salat mit Blattspinat und Kürbiskernen dekorieren.