Rote Beete Salat mit Meerrettich-Dressing
ZUTATEN
- 2 mittelgroße Rote Beete, gekocht
- 1/4 weißer Rettich50 g Blattspinat
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL SCHAMEL MEERRETTICH SCHARFWÜRZIG
- 1 EL Zitronensaft
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
- Gekochte Rote Beete in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- In einer separaten Schüssel den Meerrettich, das Olivenöl und den Zitronensaft vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Rote Beete geben und gut mischen. - Den Rettich in dünne Scheiben schneiden und zur Roten Beete hinzugeben.
- Den Salat mit Blattspinat und Kürbiskernen dekorieren.