Rotkohlsalat mit Apfel und Meerrettich
ZUTATEN
- 1 Pck Rotkohl
- 1 TL Salz
- 1 Apfel
- 20 g Walnüsse
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 TL Sahne Meerrettich mild
- 2 TL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
- Den Rotkohl in eine Schüssel geben. Den Apfel vierteln und entkernen. Nun den Apfel und hobeln oder raspeln. Die Walnüsse kurz in einer Pfanne in Öl anrösten.
- Für das Meerrettich-Dressing das Sonnenblumenöl und den Apfelessig in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Dijon-Senf und Meerrettich dazugeben und gut vermengen.
- Nun den Apfel und die Walnüsse zum Rotkohl dazugeben. Das Dressing hinzugeben und gut vermengen.
- Als Topping Walnüsse und Apfelspalten zum dekorieren platzieren.