Salat mit Meerrettich-Dressing

Zubereitungszeit
15 Minuten

Schwierigkeit
leicht

Reicht für
2 Portionen
ZUTATEN
- 200g Creme fraiche
- 3 EL Meerrettich Raspelstix
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Schalotte
- 1 Kopfsalat
- 1 Brise Salz
- 1 Brise Pfeffer
- 1 Brise Zucker
- 1 Pck Walnüsse
- 1 Zitrone
ZUBEREITUNG
- Für das Dressing Schalotte schälen und kleinschneiden.
- Den Meerrettich mit Creme fraiche und den Essig cremig rühren.
- Schalotten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.
- Den Kopfsalat waschen und klein zupfen. Den fertigen Salatdressing darüber geben.
- Der Salat kann mit Nüssen serviert werden.
DAS KÖNNTE DIR AUCH SCHMECKEN: