Spinat-Crêpes mit Lachs-Füllung
ZUTATEN
- 300 g Weizenmehl
- 4 Eier
- 400 ml Milch
- 30 g Butter
- 250 g Spinat
- 50 g Schamel Meerrettich scharfwürzig
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Räucherlachs
- 250 g Frischkäse
- 100 g Schnittlauch
- Salz
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
- Den Spinat und die Crème fraîche vermengen und pürieren.
- Die Spinatmasse, Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. - Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Den Teig von beiden Seiten ca. drei Minuten goldbraun braten.
- Währenddessen den Räucherlachs in Streifen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Die Pfannkuchen mit Meerrettich und Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen.