Süßkartoffel-Lachspuffer mit Meerrettich
und Noch-Mehr-Meerrettich-Dip
ZUTATEN
Für die Puffer:
- 1 Süßkartoffel
- 1 Lachsfilet
- 2 Lauchzwiebeln
- Muskat
- Dill
- 1 Ei
- 2-3 Esslöffel Schamel Meerrettich Raspelstix
- Öl
- Salz und Pfeffer
Für den Dip:
- 100 g Joghurt
- 3 Tl Mayonnaise
- 1 EL Schamel Meerrettich Scharfwürzig
- Dillspitzen
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Honig
Unsere Produktempfehlung:
ZUBEREITUNG
Süßkartoffeln schälen und würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Danach gut abkühlen lassen.
Lachsfilet anbraten, mit den Fingern zerpflücken, ebenfalls gut abkühlen lassen und zu den Süßkartoffeln geben.
Lauchzwiebeln klein schneiden und mit Dill und Ei mit den abgekühlten Süßkartoffeln vermischen.
Alles gut vermengen, die Süßkartoffeln bei Bedarf mit einer Gabel zerdrücken. Nach bedarf würzen.
Aus der Masse die Puffer formen und anbraten.
Für den Dip alle Zutaten vermischen und mit den Puffern anrichten.