Thunfisch-Meerrettich-Quesadilla mit geriebenem Käse

Zubereitungszeit
30 Minuten

Schwierigkeit
mittel

Reicht für
2 Portionen
ZUTATEN
- 2 Pck Weizenfladen
- 1 Pck Tunfisch
- 300g Doppelrahm-Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 1TL Butter
- 1EL Bayrischer Meerrettich
- 1 Pck Reibekäse
ZUBEREITUNG
- Meerrettich mit dem Frischkäse verrühren und die Petersilie dazugeben.
- Fladen einseitig mit der Meerrettich-Frischkäse-Mischung bestreichen
- Butter in einer Pfanne erwärmen. Fladen bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
- Aus der Pfanne nehmen und in Tortenstücke schneiden und mit Tunfisch und Reibekäse befüllen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Die fertigen Quesadillas können mit der Meerrettich-Frischkäse-Soße serviert werden.
DAS KÖNNTE DIR AUCH SCHMECKEN: